fettuccelle allo sfusato amalfitano (limoni della costiera)

1 gennaio 1970 | 00:00
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fettuccelle allo sfusato amalfitano (limoni della costiera)

Fettucelle al dolce limone con asparagi e yogurt magro

Per 4 persone



  • Asparagig.r 250


  • Yogurt magrog.r 100


  • Provolone                       q b


  • Parmigianoq b


  • Limone non trattato       n 1


  • Noce di burro


  • Scalognon 1

Sale, pepe

Pulire gli asparagi con l’aiuto di un pelapatate e tagliarli a fischietto di circa sette centimetri. Pulire lo scalogno e tritarlo piccolissimo.In padella, mettere la noce di burro e il trito, fare rosolare per due minuti poi aggiungere, asparagi, una bella grattata di limone, un po’ di brodo vegetale e aggiustare di sale, pepe a piacere. Cuocere le fettucelle, scolare la pasta aldente, unire al sugo di asparagi e saltare, se occorre aggiungere poca acqua di cottura deve risultare  bella tirata, a questo punto togliere la padella dal fuoco, aggiungere lo yogurt, parmigiano e provolone grattugiato e amalgamare bene tutti gli ingredienti.Servire decorando con foglie di basilico, provolone e un cucchiaio di yogurt.

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