POSITANO CONVEGNO SULLA QUALITA´ DEI CIBI AL LE AGAVAI

4 giugno 2008 | 00:00
Share0
POSITANO CONVEGNO SULLA QUALITA´ DEI CIBI AL LE AGAVAI

Positano si è discusso nell´ hotel Le Agavi di Positano, in Costiera Amalfitana, di qualita´ dei cibi. E´ cominiata infatti la tre giorni ´Qualicibi´ sul tema ´´Cibi di ieri e di domani: qualita´ e sicurezza tra tradizione e innovazione´´, appuntamento convegnistico sulle problematiche attuali del settore agroalimentare. Nell´ambito dell´evento sara´ presentata l´associazione Formica Onlus (Formazione e Ricerca per il Miglioramento e l´Innovazione in Campo Alimentare), che raccoglie studiosi e imprenditori del mondo agroalimentare. Le conclusioni dei lavori saranno sintetizzate da una tavola rotonda, che si terra´ venerdi´ 30 maggio alle 15.00, dal titolo ´´Qualita´ ambientale e sicurezza alimentare´´, cui prenderanno parte rappresentanti del mondo politico, accademico e produttivo, delle amministrazioni locali e dell´informazione. Tra questi, la senatrice Barbara Contini, il senatore Cosimo Sibilia e il professor Gianfranco Coppola docente di Microbiologia degli Alimenti dell´Universita´ degli Studi del Molise.