DA VENERDI A SORRENTO MARE NOSTRUM -PESCE E CULTUREA NELLA DIETA MEDITTERANEA PATRIMONIO IMMATERIALE UNESCO

2 ottobre 2012 | 12:45
Share0
DA VENERDI A SORRENTO MARE NOSTRUM -PESCE E CULTUREA NELLA DIETA MEDITTERANEA PATRIMONIO IMMATERIALE UNESCO

“Mare Nostrum” evento legato alla salubrità della dieta mediterranea ed alla promozione dei prodotti ittici ed agroalimentari si realizzerà nei giorni 5,6,7 ottobre p.v a Sorrento e nell’isola di Procida nei giorni 19,20,21 ottobre

 il pescato del “mare nostrum” nella dieta mediterranea

EVENTI STAND DI DEGUSTAZIONE RATUITA    SPETTACOLI CANORI CABARET     

mercoledì 3 ottobre “Volti e RisVolti” mostra dell’artista Antonio Crivelli  Museo Correale di Terranova di Sorrento

 inaugurazione ore 17.00 | concerto Soprano Rossella Parisi, PianoforteAntonino De Rosa, Chitarra classica Giulio Di Francia

venerdì 5 ottobre  ore 17.00 Apertura degli stands  intervento delle Autorità   Viaggio nelle immagini del antico borgo marinaro di sorrento

Degustazione: il pescato del “mare nostrum”: Pane – alici salate  «‘O Cuppetiello» fritto del “mare nostrum” laboratorio “ tradizione e tipicità della cucina marinara sorrentina “ laboratorio “il temperaggio del cioccolato” – realizzazione e degustazione cioccolatini

ore 19.00 Piazza Andrea Veniero Premiazione “i Pionieri del commercio”

ore 20.00 spettacolo musicale Alan sorrenti in concerto

sabato 6 ottobre ore 17.00 Apertura degli stands

Viaggio nelle immagini del antico borgo marinaro di sorrento

 Degustazione: il pescato del “mare nostrum”: Pane – alici salate «‘O Cuppetiello» fritto del “mare nostrum”

 laboratorio “tradizione e tipicità della cucina marinara sorrentina “

 laboratorio “il temperaggio del cioccolato” – realizzazione e degustazione cioccolatini

ore 20.00 Gennaro lombardi cover Renato Zero

ore 21.00 spettacolo di cabaret da Made in sud enzo e sal

domenica 7 ottobre

ore 17.00 Apertura degli stands

Viaggio nelle immagini del antico borgo marinaro di sorrento 

Degustazione: il pescato del “mare nostrum”: Pane – alici salate «‘O Cuppetiello» fritto del “mare nostrum”

 laboratorio “il temperaggio del cioccolato” – realizzazione e degustazione cioccolatini

ore 18.00 imma Gargiulo, semifinalista Master-Chef 2012, presenta il libro

 “Celebrity Chef- le Ricette di imma

ore 20.00 Consegna targhe ricordo espositori