Sorrento – "Mare Nostrum". dal 5 al 7 ottobre un weekend alla riscoperta delle tipicità locali

3 ottobre 2012 | 17:42
Share0
Sorrento – "Mare Nostrum". dal 5 al 7 ottobre un weekend alla riscoperta delle tipicità locali

 Sorrento, da venerdi 5 a domenica 7 ottobre, in Piazza Veniero, l’evento “Mare Nostrum”, il pescato del mare nostrum nella dieta mediterranea.

Un week-end per la promozione, il rilancio e la conoscenza dei prodotti tipici e delle eccellenze locali del settore ittico ed enogastronomico, eventi, stand di degustazione gratuita, spettacoli canori, cabaret.

Un evento organizzato da Agripromos, azienda speciale della Camera di Commercio di Napoli, con il finanziamento della Camera di Commercio, Industria ed Artigianato della provincia di Napoli, in collaborazione con la Confcommercio della provincia di Napoli, patrocinato dal Comune di Sorrento.

Il programma della manifestazione

Mercoledì 3 ottobre
“Volti e RisVolti” mostra dell’artista Antonio Crivelli
Museo Correale di Terranova di Sorrento
inaugurazione ore 17.00 | concerto Soprano Rossella Parisi, PianoforteAntonino De Rosa, Chitarra classica Giulio Di Francia

venerdì 5 ottobre
ore 17.00 Apertura degli stands, intervento delle Autorità
Viaggio nelle immagini dell’anticoborgo marinaro di sorrento
Degustazione: il pescato del “marenostrum”: Pane – alici salate
«‘O Cuppetiello» fritto del “mare nostrum”
laboratorio “ tradizione e tipicità dellacucina marinara sorrentina “
laboratorio “il temperaggio delcioccolato” – realizzazione edegustazione cioccolatini
ore 19.00 Piazza Andrea Veniero
Premiazione “i Pionieri del commercio”
ore 20.00 spettacolo musicale
Audio 2 in concerto

sabato 6 ottobre
ore 17.00 Apertura degli stands
Viaggio nelle immagini dell’anticoborgo marinaro di sorrento
Degustazione: il pescato del “marenostrum”: Pane – alici salate
«‘O Cuppetiello» fritto del “marenostrum”
laboratorio “tradizione e tipicità dellacucina marinara sorrentina “
laboratorio “il temperaggio delcioccolato” – realizzazione edegustazione cioccolatini
ore 20.00 Gennaro lombardi
cover Renato Zero
ore 21.00 spettacolo di cabaret
da Made in sud enzo e sal

domenica 7 ottobre
ore 17.00 Apertura degli stands
Viaggio nelle immagini dell’anticoborgo marinaro di sorrento
Degustazione: il pescato del “marenostrum”: Pane – alici salate
«‘O Cuppetiello» fritto del “marenostrum”
laboratorio “il temperaggio delcioccolato” – realizzazione edegustazione cioccolatini
ore 18.00 imma Gargiulo, semifinalista Master-Chef 2012, presenta il libro
“Celebrity Chef- le Ricette di imma”
ore 20.00 Consegna targhe ricordo espositori