SORRENTO. FUORO IL MENU TURISTICO E DENTRO LA GENUITà

17 dicembre 2013 | 18:59
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SORRENTO. FUORO IL MENU TURISTICO E DENTRO LA GENUITà

 Domenica 15 dicembre 2013 , ci siamo ritrovato con il sindaco Pier Giorgio, il vice Pasquale Esposito, e tante altre persone della Sorrento bene, nei vicoli di Sorrento alla ricerca del ristorante FUORO, con in mano tutti l’invito all’inaugurazione. Subito dopo la Piazzetta del Sedil Dominova, appare la targa si ceramica lavorata del ristorante. Di che si tratta? Una storia semplice. Quell’isola gastronomica dei Colli di Fontanelle, questa grande frazione di Sant?agnello, si è data una personalità gastronomica con i suoi tanti ristoranti, i tanti prodotti della terra, a Km zero e di qualità e vive tutti e 365 giorni l’anno, con clientela interprovinciale, che ama quegli chef e quelle pietanze. Ebbene due figli di questa terra dallo spiccato senso di ospitalita culinaria, esportano oltre confine quel modo di fare cucina e rilevano un ristorante nel cuore di Sorrento. Nell’intervista video concessa a Positanonews, alla domanda:

-Ma come in un momento in cui tutti i bar e i ristoranti sorrentini chiudono e vanno in ferie, voi ne aprite uno nuovo? 

Giuseppe e Nicola con grande sicurezza e professionalità rispondono:

Si, perchè noi non vogliamo lavorare solo per i turisti, ma per tutti coloro che amano la tradizione culinaria e godere di un locale accogliente. Lo chef Michele Gargiulo, giovane e lanciato, proporrà già a partire dal cenone di Capodanno la cucina della nonna rivisitata con prodotti nostrani.