Praiano, sabato 21 ritorna la pasticceria di Angelo Collina
Il cuore il nostro primo ingrediente ! è il motto che annuncia il ritorno sulla scena gastronomica dell'arte pasticcera di Angelo Collina, uno dei più famosi maestri pasticceri di Positano e Costiera Amalfitana, che fin dal 1970 ci delizie con le sue bontà. Il laboratorio di Angelo riapre al pubblico a Praiano, in via Capriglione 208/B, sabato 21 maggio inaugurazione a partire dalle 18.30 Il comunicato dalla pagina facebook : Sabato 21 Maggio si realizza il nostro sogno, un progetto in corso da anni per continuare il lavoro e la tradizione di papà. Sarà un laboratorio di dolci artigianali, e ci sarà la possibilità di ordinarli con un anticipo di 48-24h prima e riceverli direttamente a casa tua o ritirarli in laboratorio da noi. Speriamo che la nostra passione per quest'arte riempirà di gioia le vostre case e i vostri palati così come lo è per noi.. Il Cuore??, è il Nostro Primo Ingrediente.. Un Caloroso GRAZIE per il vostro affetto, Vi aspettiamo Tutti!!