Tramonti, mangiar bene e nel verde. Le Querce a “Le Chiancolelle” dopo il Valico di Chiunzi

29 maggio 2016 | 00:00
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Tramonti, mangiar bene e nel verde. Le Querce a “Le Chiancolelle” dopo il Valico di Chiunzi

Tramonti, mangiar bene e nel verde. Le Querce a "Le Chiancolelle" dopo il Valico di Chiunzi la strada che collega l' Agro Nocerino – Sarnese con la Costiera amalfitana. Qui troviamo Attilio Eposito, classico atteggiamento da oste, alla brace con buona carne, che con Bettina Rossi ha aperto il locale nel 2000, ad affiancarli la bravissima figlia Imma Esposito. Antipasti strepitosi , consigliamo quello della casa con l'aggiunta delle verdure, poi i primi, ottime le pappardelle ai funghi porcini, ma anche i ravioli a ricotta, e ovviamente le carni , compresa quella di cinghiale. Per finire prendetevi i dolci erano buonissimi. Locale molto slow e servizio ottimo, non abbiamo avuto lunghi tempi d'attesa nonostante la domenica e le comunioni. Complimenti