Positano, mercoledi 8 giugno al San Pietro cena per i bambini del Santobono
Positano, Mercoledì 8 giugno 2016, Alois Vanlangenaeker, chef dell'Hotel San Pietro, ospita Valeria Piccini (Ristorante Da Caino) per il Gourmet Festival di Relais&Chateaux. Quota di partecipazione a persona: 150 Euro, interamete devoluta all'Ospedale Pediatrico Santobono di Napoli
ZASS E CAINO, UNA CENA STELLATA PER L’OSPEDALE SANTOBONO DI NAPOLI
L’incontro tra prelibatezze toscane e campane armoniosamente accompagnate da vini della Costiera e champagne di prestigio. Per una buona causa. Chef Valeria Piccini Chef Alois Vanlangenaeker
Il Gourmet Festival siglato Relais&Chateaux rinnova il suo appuntamento al San Pietro di Positano il prossimo 8 giugno alle 20.30. Nella sofisticata cornice del ristorante stellato Zass fresco di una nuova prospettiva sulla sua avveniristica cucina, lo chef di casa Alois Vanlangenaeker ospita l’amica Valeria Piccini e suo figlio Andrea dell’altrettanto stellato “Da Caino”. Valeria porta con sé le tradizioni toscane del medievale borgo di Montemerano e Alois ricambia con la luce magnetica e i profumi mediterranei delle sue creazioni, impreziosite da briose ceramiche vietresi. Una serata ultrastellata, vivacizzata dai vini bianchi e rossi della locale Azienda Agricola Biologica Raffaele Palma e dallo Champagne Ruinart nobilmente donato dal colosso del lusso LVMH. L’intero ricavato accenderà le speranze di tanti piccoli ospiti dell’Ospedale Pediatrico Santobono di Napoli, con cui il San Pietro collabora da anni e di cui anche i Piccini abbracciano la causa. La quota di partecipazione, di Euro 150 a partecipante, verrà versata direttamente all’Associazione S.O.S. Sostenitori del Santobono ONLUS (sostenitorisantobono.it) che acquisterà un bisturi a sublimazione termica.
Informazioni e prenotazioni allo 089 812080.
ALOIS VANLANGENAEKER – CHEF
Dal 2002 il ristorante “Zass” è sotto la guida dell’executive chef Alois Vanlangenaeker, insignito di una stella Michelin. Lo chef, d’origine belga, dopo lunghe esperienze professionali e training trascorsi presso alcune delle cucine più prestigiose al mondo, da Alain Ducasse di Monte Carlo e Parigi al Jean Georges’s di New York, dal Relais Gourmand Don Alfonso 1890 a Sant’Agata sui due Golfi al Relais Gourmand Mikuni di Tokyo, è da oltre 10 anni alla guida del ristorante stellato dello storico hotel di Positano.
VALERIA PICCINI – CHEF
Una grande cucina quella di Valeria Piccini: elegante e classica, con guizzi d’autore che esaltano i sapori e li sottolineano. Chef del ristorante bistellato “Caino” di Montemerano (Grosseto), la cucina della sua terra, la Maremma, Valeria ce l’ha nel DNA, e proprio per questo sa come ri-editarla e rinnovarla, nel rispetto assoluto per le materie prime: dalle carni alle verdure,
Info e prenotazioni: 089 812080
In allegato il comunicato stampa ed il menù della serata