Cucina hi tech per il San Pietro di Positano, il ristorante “Zass” su Il Sole 24 Ore
Positano , Costiera amalfitana. Ancora un articolo del Sole 24 Ore sulla perla della Costa d' Amalfi dedicato ad uno degli alberghi più belli del mondo a firma di Federico De Cesare Viola, una cucina hi tech con un sistema di igenizzazione ad ozono unico (sono due in tutto il mondo ad averlo, ndr ), complimenti dalla redazione di Positanonews ecco il pezzo: "Uno dei progetti più ambiziosi mai realizzati nel mondo dell’hôtellerie: 9 mesi di lavoro, 3 milioni di euro di investimento e mille metri cubi scavati nella roccia per costruire la nuova cucina dell’Hotel San Pietro di Positano, icona di ospitalità italiana, inaugurato nel 1970 in uno degli angoli più spettacolari della Costiera Amalfitana. Non un semplice restyling, ma un progetto ex novo affidato al kitchen designer Andrea Viacava e all'architetto Fausta Gaetani e seguito in prima persona dal proprietario e General Manager Vito Cinque, che negli ultimi anni ha portato a termine anche il rinnovamento del ristorante stellato “Zass” e delle 59 camere e suite “aggrappate” alla scogliera, tutte con terrazze private affacciate sul mare e sui villaggi di Positano e Praiano.. Il cuoco di origine belga Alois Vanlangenaeker può così oggi contare su un open space di 400 mq su due livelli da cui escono 400 pasti al giorno. Al piano superiore c’è la cucina vera e propria, visibile dal ristorante attraverso due grandi finestre sagomate dette “Santa Chiara”. È suddivisa in quattro isole per le diverse cotture e preparazioni, con piastre a induzione, un impianto “sartoriale” della ditta italiana Marrone e frigoriferi personalizzati Coldline con temperature gestibili. leggi l'articolo completo sul Sole 24 Ore su http://24o.it/Br5UL5