Guida Michelin 2017, Costiera Amalfitana e Penisola Sorrentina onnipresenti: spunta “Lo Stuzzichino” tra i Big Gourmand
E' stata da poche ore ufficializzata la Guida Michelin 2017 e la Campania come sempre è una delle regioni più presenti. Per la precisione, la seconda regione con più stelle d'Italia con ben 39 ristoranti presenti. Come ogni anno, la Costiera Amalfitana e la Penisola Sorrentina hanno dato un contributo essenziale: presenti "Quattro Passi", "Taverna del Capitano" e "Relais blu" di Massa Lubrense, lo storico "Don Alfonso 1890" di Sant'Agata sui due Golfi, "Don Geppi" di Sant'Agnello, "Il Buco" e "Terrazza Bosquet" di Sorrento, "Antica Osteria Donna Rosa", "Maxi" e "Torre del Saracino" di Vico Equense, "La Caravella" di Amalfi, "Il Faro di Capo d'Orso" di Maiori", "La Sponda" e "Zass" di Positano e "Rosellinis" di Ravello.
Introdotta anche la particolare classifica dei migliori posti dove mangiare spendendo meno di 32 euro a persona, i cosiddetti "Big Gourmand": qui troviamo "Lo Stuzzichino" di Sant'Agata sui due Golfi" e "Bacco" di Furore". Lo Stuzzichino della famiglia De Gregorio si conferma una delle più belle realtà della Campania e di Italia