PER LE FESTE DI NATALE ANDIAMO DAL BAR GELATERIA PRIMAVERA DI SORRENTO
DI Michele Pappacoda Quest’anno in questo bar gelateria possiamo trovare un bel presepe dedicato a Roma con sotto fondo musicale della celebre canzone Roma Capoccia tutto reaizzato dal titolare Antonio Cafiero. Rechiamoci in questo luogo dove e sacra l’arte pasticcera e dei tolci troveremo tana cortesia e gentilezza dal titolare e dal personale. La Gelateria più rinomata di Sorrento, sotto la direzione di Antonio Cafiero, i dolci della tradizione vengono riscoperti e adattati ai nuovi gusti, sia alimentari che estetici: fiori freschi e disegni arricchiscono una tavolozza di colore, di arte e di gusto.
Antonio Cafiero è nato e lavora a Sorrento. L’iniziazione all’arte dolciaria fu opera di papà Mario. La sua pasticceria, cocktail di fiori frutta e delizie, è punto d’incontro di personaggi famosi del mondo dello spettacolo e della cultura.
Il mulino di casa Cafiero
L’amore irrefrenabile per la sua Sorrento lo si capisce quando dice: “Il profumo e l’aria fresca dei giardini, la brezza della marina per ‘sfizio’ li ho messi tutti nella delizia”.
Sulle ali di una consapevole professionalità porta in trionfo il suo dolce preferito, la Delizia al Limone, prima ad UNO MATTINA poi a CIAO ITALIA ed infine al BIT “Borsa Italiana del Turismo ’93” a Milano.
Sorrento Delizie
Questo ricettario rappresenta la più recente versione dell’antichissima Pasticceria Napoletana: un’esplosione di nuovi gusti inventati nell’amore e nel rispetto di quelli antichi.
I dolce della tradizione vengono riscoperti e adattati ai nuovi gusti, sia alimentari che estetici: fiori freschi e disegni arricchiscono una tavolozza di colore, di arte e di gusto.Antonio Cafiero è nato e lavora a Sorrento. L’iniziazione all’arte dolciaria fu opera di papà Mario. La sua pasticceria, cocktail di fiori frutta e delizie, è punto d’incontro di personaggi famosi del mondo dello spettacolo e della cultura.
L’amore irrefrenabile per la sua Sorrento lo si capisce quando dice: “Il profumo e l’aria fresca dei giardini, la brezza della marina per ‘sfizio’ li ho messi tutti nella delizia”.
Sulle ali di una consapevole professionalità porta in trionfo il suo dolce preferito, la Delizia al Limone, prima ad UNO MATTINA poi a CIAO ITALIA ed infine al BIT “Borsa Italiana del Turismo ’93” a Milano.
Artista dall’estro stravagante e irrequieto che lo porta a sperimentare continuamente nuovi progetti e nuove sfide; originali e scenografiche delizie del palato.
Tutti i V.I.P. più blasonati della Nazione, lo conoscono per la sua amabile ospitalità; da Sofia Loren, Carlo Verdone, Mario Cipollini, Antonello Venditti, Manuela Arcuri all’onorevole Fausto Bertinotti… Solo per citarne alcuni.