Piano di Sorrento a picco sul mare BlueSea Restaurant

23 dicembre 2016 | 00:34
Share0
Piano di Sorrento a picco sul mare BlueSea Restaurant
Piano di Sorrento a picco sul mare BlueSea Restaurant
Piano di Sorrento a picco sul mare BlueSea Restaurant
Piano di Sorrento a picco sul mare BlueSea Restaurant

Piano di Sorrento bellissima zona a picco sul mare nasce un oasi di gusto e di abbinamenti con la tradizione locale BlueSea Restaurant e Bar la scommessa di due giovani chef di Torre del Greco dopo esperienza all’estero si innammRistorante Bluesea a Piano di Sorrento15683039_1763399483983803_587025050_n15683401_1763399513983800_1201227535_norano del posto e in una notte decidono di aprirsi qui l’attivita ispirati dal blu del mare nasce cosi questo nome, la storia continua…con la loro passione . Cura per i particolari nella sala elegante ed essenziale con un’ampia vetrata che da sul mare di Marina di Cassano e spazia fino a guardare al Golfo di Napoli. Spettacolari e curati gli antipasti , noi abbiamo assaggiato solo un knodel di patate con caviale, gambero arrosto su salsa con provolone affumicato e una punta di petto di vitello su lattuga, orzo e carciofi che ci hanno dato il la per una degustazione sensoriale che merita. Superbi i paccheri con cannolicchi, lupini, bottarga di muggine  e cubetti di papaveri al forno, anche  il pane è un  “piatto forte” fatto dallo chef Luigi Serpe, in cucina con Andrea Luca Immobile, con finocchietti ed agrumi locali cresciuto con lievito madre con doppia lievitazione, per 24 ore. Ma anche una lista dei vini molto interessante, noi abbiamo chiesto e ottenuto un bicchiero di Aglianico di Feudi San Gregorio di Avellino che ben si accompagnava col pasto,  con l’accoglienza in sala di Aniello Formisano e Virginia Schettino, anche bar tender, curati anche altri particolari come l’olio salernitano torretta dop e il sale non raffinato a tavola.  Tante altre delizie sono da gustare come i dolci davvero particolari, noi abbiamo preso un cubo al cioccolato su meringhe, salsa di yougurt, cachi, gelato alla fragola e schiuma al Marsala …Auguroni e complimenti un progetto bellissimo in un posto incantato. Info e prenotazioni: Via Ripa di Cassano,14 Piano di Sorrento. Tel.0818088401. 3313579939