Positano, alla Buca di Bacco sono già esauriti i panettoni di Giosuè Castellano!
Ancora un eccezionale successo per il bar “Bucca di Bacco” a Positano. Questa volta a ruba sono andati i fantastici panettoni preparati dal grande chef Giosuè Castellano. Nell’ormai celeberrimo laboratorio artigianale della splendida Positano, il maestro chef sta dando da anni prova di grandissima versatilità e capacità: originario di Moiano, frazione di Vico Equense, Castellano ha deliziato i palati dei visitatori con i più classici dolci della tradizione campana, dai torroni dei morti, alle zeppole, fino ad arrivare ai roccocò, il tutto preparato con grande attenzione e maestria ed è diventato una vera e propria icona tra i pasticceri della Costiera.
Come ogni anno, si è cimentato nella preparazione dei fantastici panettoni natalizi, tutti rigorosamente artigianali e forse il suo pezzo forte: la testimonianza è proprio il fatto che già oggi, 23 dicembre, i panettoni sono tutti esauriti! Gli unici rimasti sono quelli già prenotati: una fila quasi interminabile di panettoni che sembra quasi imitare la mitica muraglia cinese. Di conseguenza ,chi non ha fatto in tempo a godersi queste impareggiabili leccornie, dovrà aspettare la prossima festività, quando Castellano darà di nuovo spazio alla sua grande fantasia.
Per chi visita Positano è diventato un punto quasi obbligatorio in cui fermarsi, e una ragione c’è…