Salerno, la nuova frontiera del mangiar sano: ecco “Un Punto Macrobiotico”

30 dicembre 2016 | 20:31
Share0
Salerno, la nuova frontiera del mangiar sano: ecco “Un Punto Macrobiotico”
Salerno, la nuova frontiera del mangiar sano: ecco “Un Punto Macrobiotico”
Salerno, la nuova frontiera del mangiar sano: ecco “Un Punto Macrobiotico”
Salerno, la nuova frontiera del mangiar sano: ecco “Un Punto Macrobiotico”

Oggi abbiamo avuto il piacere di conoscere una realtà assolutamente originale e fuori dagli schemi, nonché proiettata al benessere fisico raggiunto tramite una giusta alimentazione. Stiamo parlando del ristorante macrobiotico di Salerno, UPM Salerno (acronimo di “Un Punto Macrobiotico”), ormai un punto fermo per chi ha interesse a controllare al meglio la propria alimentazione o per chi comunque desidera mangiare sano. 
La passione di Giovanni, ingegnere elettronico, per la macrobiotica, ovvero la filosofia di vita di origini orientali basata sull’equilibrio tra le forze antagoniste e complementari e sul seguire uno specifico stile di vita legato al raggiungimento dell’armonia terrena, è confluita in una vera e propria “mission” culinaria. In particolar modo dopo aver risolto, anche grazie all’aiuto della stessa macrobiotica, un problema di salute non indifferente.
Il ristorante offre una serie di piatti assolutamente unici nel loro genere, come le pappardelle al ragù di seitan o le infinite zuppe di legumi di ogni tipo. Piatti che hanno attirato l’attenzione di un numero sempre maggiore di persone che ha sposato la causa di Giovanni, orientata ad un vivere e mangiare sano, proprio perché il cibo è determinante in questo scopo.
“Un Punto Macrobiotico” si trasferirà da gennaio in via Zara 24, Salerno
Per info: 089/221527