Un Capodanno Slow? Al Ristorante Lo Stuzzichino a Sant’Agata di Massa Lubrense che propone ai suoi graditissimi ospiti un pacchetto davvero imperdibile in occasione del Capodanno, disponibile in varie formule per venire incontro alle esigenze di tutti i clienti. Possibilità di pernottamento e prima colazione in hotel a pochi minuti dal ristorante. Lo Stuzzichino , Chiocciola d’ Oro per la Slow Food e con una caterva di riconoscimenti da tutte le guide, è un punto di riferimento per la ristorazione locale, fra la Costa d’ Amalfi e Sorrento, raggiungibile in poco più di un quarto d’ora da Positano , propone dei piatti legati alla tradizione e al territorio scelti con cura da Mimmo De Gregorio e la sua famiglia .
Cenone di Capodanno (31/12/2016)
Antipasti
Tortino di Borragine e Baccalà
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Primi
Ravioli con spigola e patate con Pomodorino DOP del Piennolo del Vesuvio
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Secondi
Involtino di Pezzogna ripieno con Gamberone imperiale su schiacciatina di scarole
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Dessert
Semifreddo all’ananas e arancio di Sorrento
Mouse di lamponi e vaniglia
Cestino augurale di lenticchie
Brindisi di Fine Anno
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Bevande
Spumante Berlucchi
Acqua Minerale
Caffè
Liquori tipici
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Vini
Falanghina dei Campi Flegrei
Asprinio d’Aversa DOC
Fuochi d’artificio e tombola con premi
Pranzo del 1° Gennaio
Antipasti:
Treccia di Provola Affumicata su foglia di limone con culatello irpino, peperoni imbottiti alla Sorrentina e calzoncino fritto
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Primi:
Minestra maritata
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Sartù di Riso ai Frutti di Mare
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Secondi a scelta:
Baccalà alla brace con cipolla ramata di Montoro in agro dolce
oppure
Bistecca di Carne Podolica alla brace con patate fritte
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Dolce
Nuvola Lubrense
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Bevande
Acqua minerale
Caffè
Liquori: Mirto Bianco di Mamma Filomena
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Vini
Coda di Volpe Irpinia e Aglianico del Taburno