Un Capodanno Slow allo Stuzzichino di Sant’Agata

27 dicembre 2016 | 20:49
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Un Capodanno Slow allo Stuzzichino di Sant’Agata

Un Capodanno Slow? Al Ristorante Lo Stuzzichino a Sant’Agata di Massa Lubrense che propone ai suoi graditissimi ospiti un pacchetto davvero imperdibile in occasione del Capodanno, disponibile in varie formule per venire incontro alle esigenze di tutti i clienti. Possibilità di pernottamento e prima colazione in hotel a pochi minuti dal ristorante. Lo Stuzzichino , Chiocciola d’ Oro per la Slow Food e con una caterva di riconoscimenti da tutte le guide, è un punto di riferimento per la ristorazione locale, fra la Costa d’ Amalfi e Sorrento, raggiungibile in poco più di un quarto d’ora da Positano , propone dei piatti legati alla tradizione e al territorio scelti con cura da Mimmo De Gregorio e la sua famiglia .

Cenone di Capodanno (31/12/2016)


Antipasti

Tortino di Borragine e Baccalà

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Primi
Ravioli con spigola e patate con Pomodorino DOP del Piennolo del Vesuvio

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Secondi

Involtino di Pezzogna ripieno con Gamberone imperiale su schiacciatina di scarole

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Dessert
Semifreddo all’ananas e arancio di Sorrento

Mouse di lamponi e vaniglia

Cestino augurale di lenticchie

Brindisi di Fine Anno

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Bevande

Spumante Berlucchi

Acqua Minerale

Caffè

Liquori tipici

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Vini

Falanghina dei Campi Flegrei
Asprinio d’Aversa DOC

Fuochi d’artificio e tombola con premi

Pranzo del 1° Gennaio

Antipasti:
Treccia di Provola Affumicata su foglia di limone con culatello irpino, peperoni imbottiti alla Sorrentina e calzoncino fritto

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Primi:

Minestra maritata
e
Sartù di Riso ai Frutti di Mare

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Secondi a scelta:

Baccalà alla brace con cipolla ramata di Montoro in agro dolce

oppure

Bistecca di Carne Podolica alla brace con patate fritte

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Dolce

Nuvola Lubrense

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Bevande

Acqua minerale
Caffè
Liquori: Mirto Bianco di Mamma Filomena

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Vini

Coda di Volpe Irpinia e Aglianico del Taburno