Allo Stuzzichino continue gustose sorprese, il coniglio all’ischitana
Sant’Agata , Massa Lubrense. Il freddo e gelo si combattono riscaldandosi con il buon cibo e il calore della simpatia che troviamo allo Stuzzichino. E qui ci troviamo continue sorprese, qui Mimmo De Gregorio ci ha fatto degustare un piatto davvero particolare, sapori contadini veri. Troviamo come piatto, piuttosto raro, anche il coniglio. Il Coniglio […]
Sant’Agata , Massa Lubrense. Il freddo e gelo si combattono riscaldandosi con il buon cibo e il calore della simpatia che troviamo allo Stuzzichino. E qui ci troviamo continue sorprese, qui Mimmo De Gregorio ci ha fatto degustare un piatto davvero particolare, sapori contadini veri. Troviamo come piatto, piuttosto raro, anche il coniglio. Il Coniglio è una pietanza particolare, per molti è ritenuta la carne più sana e genuina anche perchè difficilmente il coniglio si nutre con cibo contaminato. Qui abbiamo, ovviamente, il meglio, la razza Fulvo di Borgogna qualità rustica con una carne particolarmente saporita e magra, che viene allevato presso un agriturismo della Penisola Sorrentina immerso nel verde delle colline che sovrastano Sorrento Viene allevato con mangime naturale ed erbe mediche e viene scelto da allevamenti selezionati. La ricetta può essere quella classica cotto nel rame, da consigliare il coniglio all’ischitana, buono come a Ischia, provare per credere. Qui è sempre il top