Sorrento il piatto di inizio anno del Convivio, il tortino all’amatriciana

2 gennaio 2017 | 18:39
Share0
Sorrento il piatto di inizio anno del Convivio, il tortino all’amatriciana

Sorrento Direttamente dal Convivio , in un clima elegante e conviviale, il primo piatto dell’anno di Positanonews .  Dunque il piatto di inizio 2017,  dello chef Carmine D’Aniello , è un TORTINO DI tagliolini con sala amatriciana Besciamella, provolone del monaco e lardo di Colonnata.  Un abbinamento delizioso che riesce ad esaltare i singoli sapori […]

Sorrento Direttamente dal Convivio , in un clima elegante e conviviale, il primo piatto dell’anno di Positanonews .  Dunque il piatto di inizio 2017,  dello chef Carmine D’Aniello , è un TORTINO DI tagliolini con sala amatriciana Besciamella, provolone del monaco e lardo di Colonnata.  Un abbinamento delizioso che riesce ad esaltare i singoli sapori che poi si fondono in una delicata amatriciana.