“Chef per una sera “ al LAB 13 di Cava de’ Tirreni
Prodotti tipici e di eccellenza dell’enogastronomia campana, sono i principali ingredienti delle serata in programma il giovedi sera al LAB 13 di Cava de’ Tirreni .La particolarità della serata prevede una “gara” tra gli ospiti del ristorante cavese che, con la collaborazione di tutto lo staff della cucina del locale, dovranno cucinare un primo piatto […]
Prodotti tipici e di eccellenza dell’enogastronomia campana, sono i principali ingredienti delle serata in programma il giovedi sera al LAB 13 di Cava de’ Tirreni .La particolarità della serata prevede una “gara” tra gli ospiti del ristorante cavese che, con la collaborazione di tutto lo staff della cucina del locale, dovranno cucinare un primo piatto con i prodotti della nostra terra, e soddisfare il palato di circa 60 -70 clienti, che daranno un voto ad ogni piatto, decretando così il vincitore della serata. Una idea simpatica e goliardica, quella di Maurizio Gulmo,Rocco Santoro e Rino Cesaro,conduttori del locale, che vede al primo posto la” interattività culinaria” dei clienti, ma soprattutto la valorizzazione dei prodotti d’eccellenza ,per dare un segnale che una ottima cucina è costituita da ottimi elementi. La gara, che si protrarrà fino alla fine di maggio ,vede l’eliminazione diretta di uno dei concorrenti, ed i vincitori si sfideranno , poi, fino nella finale prevista per la fine di giugno ,dove il vincitore vincerà un weekend in una SPA di un grosso albergo , offerto da uno sponsor cavese.Fondamentale per vincere, non solo la qualità del piatto, ma la preparazione dello stesso e la capacità di “emozionare” i clienti attraverso il gusto e la vista. Le serata saranno sempre accompagnate da musica dal vivo ,come è nella tradizione del locale ,dove vige un clima goliardico ,di amicizie, ma soprattutto di grande professionalità ed attenzione verso i clienti .
Antonio Di Giovanni