Antonino Cannavacciuolo, chef e albergatore.

30 agosto 2017 | 16:08
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Antonino Cannavacciuolo, chef e albergatore.

  Antonino Cannavacciuolo dopo il resort a Meta di Sorrento e il 2 stelle Michelin Villa Crespi sul lago d’Orta la star di Cucine da incubo e Masterchef torna quindi al suo paese di origine apre il suo primo hotel. Cannavacciuolo vuole trasformare in un piccolo albergo esclusivo il casolare di famiglia. Un piccolo hotel […]

Antonino Cannavacciuolo dopo il resort a Meta di Sorrento e il 2 stelle Michelin Villa Crespi sul lago d’Orta la star di Cucine da incubo e Masterchef torna quindi al suo paese di origine apre il suo primo hotel. Cannavacciuolo vuole trasformare in un piccolo albergo esclusivo il casolare di famiglia. Un piccolo hotel in cui sarà valorizzata la tradizione locale, ma con attenzione cura per l’eleganza e l’accoglienza. Avrà sei o sette camere di charme, e ovviamente una cucina che preparerà le specialità gastronomiche della zona, utilizzando prodotti a km 0 coltivati nei terreni di proprietà, con frutta e verdura coltivate nei terreni del casolare. Dal paese si può ammirare una vista spettacolare sul Golfo di Napoli, fino al Vesuvio. Il comune sta pensando di candidarsi al Patrimonio Unesco come “Città creativa per la gastronomia“, del resto il cibo è il suo punto di forza, come testimonia l’aver dato i natali ad un rinomato chef stellato.