Gambero Rosso 2018, 94 punti per Cannavacciuolo ed Esposito.

25 ottobre 2017 | 09:26
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Gambero Rosso 2018, 94 punti per Cannavacciuolo ed Esposito.
Gambero Rosso 2018, 94 punti per Cannavacciuolo ed Esposito.
Gambero Rosso 2018, 94 punti per Cannavacciuolo ed Esposito.

La guida ristoranti del Gambero Rosso 2018, giunta alla 28° edizione, consacra con 94 punti Villa Crespi a Orta San Giulio dello chef di Vico Equense Antonino Cannavacciuolo e Gennaro Esposito con la sua Torre del Saracino. Come classificazione si usa il metodo delle Tre forchette, 25 Tre Gamberi, Boccali, Bottiglie, Mappamondi e Cocotte: il […]

La guida ristoranti del Gambero Rosso 2018, giunta alla 28° edizione, consacra con 94 punti Villa Crespi a Orta San Giulio dello chef di Vico Equense Antonino Cannavacciuolo e Gennaro Esposito con la sua Torre del Saracino.
Come classificazione si usa il metodo delle Tre forchette, 25 Tre Gamberi, Boccali, Bottiglie, Mappamondi e Cocotte: il criterio di punteggio utilizzato per individuare le migliori attività ristorative con una valutazione da 90 a 100 centesimi. Il migliore ristorante é abruzzese, viene premiato al primo posto lo chef Niko Romito del ristorante Reale a Castel di Sangro, nel Parco Nazionale d’Abruzzo. A seguire tra i primi posti l’ Osteria Francescana insieme a La Pergola del’Hotel Rome Cavalieri. Piazza Duomo (Alba,Cuneo), Le Calandre (Rubano, Padova), Don Alfonso 1980 (Sant’Agata sue Due Golfi, Napoli).