Pizza World Cup, Vico Equense c’è!
Si è conclusa da poco l’XI edizione del Pizza World Cup che l’Unione Europea Pizzaioli Tradizionali e Ristoratori annualmente organizza, i successi del Prof. Cav. Alfredo Folliero si sono consolidati perché la kermesse che l’UEPTeR da lui presieduta ha visto chiudere i battenti, con un successo in numero di partecipanti alla competizione che ha […]
Si è conclusa da poco l’XI edizione del Pizza World Cup che l’Unione Europea Pizzaioli Tradizionali e Ristoratori annualmente organizza, i successi del Prof. Cav. Alfredo Folliero si sono consolidati perché la kermesse che l’UEPTeR da lui presieduta ha visto chiudere i battenti, con un successo in numero di partecipanti alla competizione che ha superato le aspettative dell’organizzazione ed ha riscosso gli applausi del pubblico nel corso delle tre giornate di gara ed ancor più nella serata finale dedicata alle premiazioni. Vico Equense ha tenuto alta la bandiera della pizza di Vico ottenendo un risultato importante in una competizione con concorrenti di livello internazionale. Un modo per riconfermare la qualità del marchio della pizza di Vico, che attira gli appassionati nel comune alle porte della penisola sorrentina per la capacità dei maestri pizzaioli e la qualità dei prodotti locali. Sale sul podio per il secondo posto della categoria pizza al metro Claudia Amitrano, pizzaiola del ristorante Cerasé di Michele Cuomo. Terzo classificato invece nella categoria Margherita doc Pasquale Schettino del Titos.
Grande successo per Vico Equense per le due categorie premiate, gli ingredienti freschi e di qualità insieme all’impegno hanno giocato un ruolo fondamentale per la vincita.