Il Mulino che vorrei… A Meta uno dei migliori panifici della Campania
L’alternanza Scuola Lavoro del Liceo Salvemini di Sorrento con Positanonews in un viaggio giornalistico nelle bontà gastronomiche della Penisola Sorrentina. Troviamo un “tesoro nascosto” nel cuore di Meta, il Mulino offre ogni giorno, ventiquattr’ore su ventiquattro, prodotti e pietanze artigianali di tutti i tipi, e per tutti i gusti: per l’impasto, vengono usate la farina 00, la farina rinforzata, la curcuma, integrale e la farina di segale. Così come l’impasto, è vario anche il gusto; ci sono panini alla napoletana, alle noci, con semi di papavero e con olive e capperi. Ma l’offerta non si ferma qui: nella cucina di fronte si preparano primi piatti, come cannelloni, gnocchi, lasagne e pasta fresca, e secondi, come i peperoni ripieni, polpette al sugo, gateau di patate e rosticceria. Dal forno non escono solo calde pagnotte, ma anche pizze, di tutti i tipi, tarallucci, focacce e il casatiello
Per i golosoni, c’è anche una vasta gamma di dolcezze, come la colomba, i biscotti, i plumcake e tanto altro.
Insomma, un vero e proprio piacere per il palato. Un pane di eccezionale qualità, apprezzato anche nella mensa delle scuole di Positano. Forse uno dei pani migliori della penisola sorrentina e della Campania.
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