Vico Equense. Dall’Istituto Alberghiero “De Gennaro” i ragazzi del progetto giornalismo propongono Uova per l’antipasto di Pasqua. Ecco gli Ingredienti

21 marzo 2018 | 15:48
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Vico Equense. Dall’Istituto Alberghiero “De Gennaro” i ragazzi del progetto giornalismo propongono Uova per l’antipasto di Pasqua. Ecco gli Ingredienti

Vico Equense. Qualcosa cuoce in forno. Dal progetto giornalismo presso l’Istituto Alberghiero “Francesco De Gennaro” cominciano ad uscire fuori alcune ricette come le Uova per  l’antipasto di Pasqua. Di seguito trovate gli Ingredienti e il Procedimento. Grazie ad Antonio Di Vuolo della classe 3^C.

INGREDIENTI E PROCEDIMENTO

Uova per l’antipasto di pasqua
Date spazio alla fantasia:
Lessate le uova, tagliatele a metà,  togliete i tuorli (potete utilizzarli nell’insalata russa) e riempitele con insalata russa.  Occhi con capperi o pepe in grani, cresta e becco con carote ritagliate.

Tagliate le uova a metà in verticale, mettete un po’ di maionese e divertitevi a formare dei coniglietti o topolini con grani di pepe per occhi e naso, carote o sottaceti per baffi e orecchie,
oppure lasciate le uova lesse intere e con pomodorini a metà formate un cappello…sembreranno funghetti!