misto corto con peperoni e riccio aromatizzati alla menta |
De Gennaro Food & News
/EnoGastroNautaNews
/Ricette
/Ricetta dall’alberghiero di Vico Equense
2 maggio 2018 | 15:58
Misto corto con peperoni e riccio aromatizzati alla menta
Per due persone
- 160 gr di pasta corta
- 1 peperone di medie dimensioni
- 100 gr di polpa di ricci
- menta
Lavare i peperoni, pulirli e tagliarli a listarelle. Mettere una pentola con olio e aglio, far soffriggere i peperoni finchè non saranno cotti e successivamente aggiungere le foglioline di menta. Nel frattempo preparare una pentola con l’acqua sul fuoco, salarla al momento dell’ebollizione e colare la pasta. Lasciar cuocere per cinque e sei minuti, scolare e continuare la cottura nella pentola dove sono stati cotti i peperoni, finchè non sarà pronto. Impiattare in un piatto fondo ed aggiungere la polpa di riccio cruda.
A cura dei ragazzi dell’istituto alberghiero di Vico Equense ”De Gennaro”
Amedeo Fontana e Alessandra Avolio