Ristorante Dei Cappuccini: Un gioiello nel cuore della Costiera Amalfitana

12 giugno 2018 | 11:31
Share0
Ristorante Dei Cappuccini: Un gioiello nel cuore della Costiera Amalfitana

Grand Hotel Convento di Amalfi, un ambiente elegante ed accogliente, dove all’ultimo piano dell’Hotel troverete  il Ristorante Dei Cappuccini, un punto di forza unico, nella bellissima terrazza con vista panoramica su Amalfi e sulla Costiera.

Sotto la guida creativa del famoso chef Natale Giunta, il ristorante regala ai suoi ospiti un’emozionante viaggio culinario tra i piatti più famosi della cucina Italiana e Mediterranea, reinterpretata con originalità.

Il ristorante, offre diverse proposte culinarie, pensate per soddisfare le esigenze di tutti i suoi ospiti e deliziarli con una cucina di alta qualità.

Il Direttore oggi è Giacomo Sarnataro, dedito nel lavoro, ha come missione di portare L’Hotel sempre a vette più alte.

Il Ristorante Dei Cappuccini, aperto a cena: un’esperienza gourmet unica,  basata sull’esaltazione dei sapori Mediterranei con vere e proprie creazioni gourmet che reinterpretano i classici della cucina Italiana con l’utilizzo di ingredienti freschissimi, molti presi direttamente dall’Orto del Convento, presso l’hotel stesso.