Il piatto dell’Estate di Casa Angelina a Praiano! Scorfano e Lattuga di Elefante. LA RICETTA
Siamo in una delle location più belle del mondo . Casa Angelina è un Boutique Hotel, situato a Praiano, caratterizzato da uno stile contemporaneo e minimalista. E’ dotato di 39 camere e di una cucina alquanto prelibata. A tal proposito descriviamo questo piatto speciale e caratteristico della Costiera Amalfitana.
E’ un piatto promosso dallo Chef Leopoldo Elefante originario di Gragnano, ed insieme a lui, dal suo fantastico staff: Giuseppe D’Urso, Luigi Aprea, Giuseppina Benvenuto, Tania Solito.
I nomi delle paste utilizzate sono i seguenti: Gentile, Dei Campi, Gerardo Di Nola, Riso Acquerello.
LA RICETTA
Riportiamo una descrizione dettagliata degli ingredienti del piatto in questione che vi consigliamo di provare ed assaporare in tutta la sua prelibatezza:
- Scorfano prima sfilettato
- Spinato, poi preparato
- Tempura di Semola
- Olio Ravece di Avellino
- Lattuga Baby Romana
- Aceto
- Sfusato Amalfitano