Magalli a Sorrento dopo conferenza al Correale colazione con lo chef Aversa nel meraviglioso vivaio Ruoppo “La morte deve trovarci vivi”

27 ottobre 2018 | 19:22
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Magalli a Sorrento dopo conferenza al Correale colazione con lo chef Aversa nel meraviglioso vivaio Ruoppo “La morte deve trovarci vivi”

Magalli a Sorrento dopo conferenza al Correale colazione con lo chef Aversa nel meraviglioso vivaio Ruoppo “La morte deve trovarci vivi”  . Giancarlo Magalli ha trovato la serenità dopo le querelle degli ultimi giorni nella Terra delle Sirene “Napoli è migliorata , ma Sorrento è sempre bellissima e io ci vengo da sempre ”

Giancarlo Magalli, autore e conduttore televisivo, parla del suo legame con la Campania a margine del dibattito sul cinema svoltosi in mattinata presso il Museo Correale di Sorrento, nell’ambito della 23esima edizione del Premio Penisola Sorrentina Arturo Esposito.

Magalli dopo la conferenza con l’ordine dei giornalisti presieduto da Ottavio Lucarelli si è intrattenuto per la colazione preparata dallo Chef Stellato Peppe Aversa , dal “Buco” dei piatti della tradizioni, tipo il sartù di riso con la tradizionale passata di  pomodoro ed il basilico di Sorrento e la pasta fritta del ristorante “Semola” nella splendida cornice del Vivaio Ruoppo ancora ricco di rose…

Magalli, che è ancora famoso ed amato dal pubblico in maniera particolare, praticamente salvava tutti gli spettacoli, ha risposto a chi lo voleva in trasmissione, magari a Portobello, con una frase che sarebbe stata di Gualtiero Marchesi “La morte ci deve trovare vivi”

E Magalli è ben vivo e vegeto “Sei sempre uguale”, gli hanno detto alcuni