Napoli. Centro Studi “Pietro Golia”. ELOGIO DEL CIBO E DELLA DIETA MEDITERRANEA Mangiare sano e con qualità per vivere meglio”, di Felicia Di Paola.

19 gennaio 2019 | 16:00
Napoli. Centro Studi “Pietro Golia”. ELOGIO DEL CIBO E DELLA DIETA MEDITERRANEA Mangiare sano e con qualità per vivere meglio”, di Felicia Di Paola.

Segnalazione di Maurizio Vitiello – Sarà presentato al Centro Studi “Pietro Golia” il libro di Felicia Di Paola “ELOGIO DEL CIBO E DELLA DIETA MEDITERRANEA Mangiare sano e con qualità per vivere meglio”, sabato 19.01.2019, ore 17.

ELOGIO DEL CIBO
E DELLA DIETA MEDITERRANEA
Mangiare sano e con qualità per vivere meglio

Sabato 19 gennaio 2019, ore 17
Centro Studi “Pietro Golia”
Via Renovella, 11
(nei pressi di Piazza Nicola Amore)
NAPOLI

Intervengono:

Antonio Colantuoni
Docente di Fisiologia Università Federico II di Napoli

Giorgio Liguori
Docente di Igiene Università Parthenope

Felicia Di Paola
Biologa, nutrizionista, autrice del libro

Modera:

Luigi Branchini
Presidente Centro Studi Pietro Golia

Da non perdere, da seguire.

Maurizio Vitiello