Ambiente
/Copertina
/Costume-Società-Curiosità
/Cultura
/CulturaNews di Maurizio Vitiello
/Curiosità
/Dal mondo del libro
/Donne
/Economia e Lavoro
/EnoGastroNautaNews
/////////Napoli. Centro Studi “Pietro Golia”. ELOGIO DEL CIBO E DELLA DIETA MEDITERRANEA Mangiare sano e con qualità per vivere meglio”, di Felicia Di Paola.
19 gennaio 2019 | 16:00

Segnalazione di Maurizio Vitiello – Sarà presentato al Centro Studi “Pietro Golia” il libro di Felicia Di Paola “ELOGIO DEL CIBO E DELLA DIETA MEDITERRANEA Mangiare sano e con qualità per vivere meglio”, sabato 19.01.2019, ore 17.
ELOGIO DEL CIBO
E DELLA DIETA MEDITERRANEA
Mangiare sano e con qualità per vivere meglio
Sabato 19 gennaio 2019, ore 17
Centro Studi “Pietro Golia”
Via Renovella, 11
(nei pressi di Piazza Nicola Amore)
NAPOLI
Intervengono:
Antonio Colantuoni
Docente di Fisiologia Università Federico II di Napoli
Giorgio Liguori
Docente di Igiene Università Parthenope
Felicia Di Paola
Biologa, nutrizionista, autrice del libro
Modera:
Luigi Branchini
Presidente Centro Studi Pietro Golia
Da non perdere, da seguire.
Maurizio Vitiello