Vico Equense. Tappa al Faito al ristorante Sant’Angelo

29 giugno 2019 | 17:03
Share0
Vico Equense. Tappa al Faito al ristorante Sant’Angelo
Vico Equense. Tappa al Faito al ristorante Sant’Angelo
Vico Equense. Tappa al Faito al ristorante Sant’Angelo
Vico Equense. Tappa al Faito al ristorante Sant’Angelo
Vico Equense. Tappa al Faito al ristorante Sant’Angelo

Vico Equense Faito: quando la bellezza entra a tavola, sospesi tra montagna e mare in uno scenario paradisiaco sul belvedere . Si scappa dalla calura estiva e a mezz’ora dalla costa di Sorrento arriviamo sul monte più bello della Campania, da qui il Golfo di Napoli, Capri , Ischia, Punta Campanella, una vista spettacolare dal bar Belvedere poi per pranzo scegliamo Il Ristorante Hotel Sant’Angelo. Qui con la sua tipica cucina locale ci ha deliziato il cuore e l’animo con le classiche pappardelle al cinghiale e tagliata di manzo , carne selezionata a Ticciano, con rughetta scaglie e pomodorini. Tutto condito al punto giusto. Complimenti alla cuoca ed a tutti per l’accoglienza e la gentilezza, da tutti noi di Positanonews!