Bianco Party al Belmond Hotel Caruso. Un party esclusivo nella spettacolare cornice di Ravello
Nella bellissima Ravello, in Costiera Amalfitana, non perderti l’esclusivissimo Bianco Party.
Il 21 luglio, al Belmond Hotel Caruso, la notte si tinge di bianco e con la collaborazione di Krug si accende di bollicine e musica.
A bordo di una delle piscine a sfioro più famose del mondo, la festa “BIANCO” (acronimo di Be Italian e cheer on) promette di offrire il meglio dell’ospitalità cinque stelle lusso con una “festa”
italiana da gustare con un bicchiere di Krug in una mano e le prelibatezze create dallo chef Mimmo di Raffaele, Executive Chef dell’Hotel, dall’altra.
In questa occasione speciale, la Maison Krug festeggerà il peperone e il quinto anniversario della ricorrenza annuale che vede la Maison Krug, ormai dal 2015, scegliere un singolo ingrediente da abbinare alla sua Cuvée, grazie ai piatti creati dalle Krug Ambassades in tutto il mondo (2015 patate, 2016 uovo, 2017 funghi, 2018 pesci, 2019 peperoni).
A rendere l’evento ancora più speciale e a rafforzare il rapporto tra Krug e la musica, il sound unico e inimitabile di DJ Joe T Vannelli che si esibirà sotto il cielo di Amalfi riscaldando
l’atmosfera. Un affare di famiglia che coinvolgerà anche il marchio Belvedere Vodka alla base di cocktail ghiacciati da sorseggiare mentre si balla al chiaro di luna.
Sounds Delicious!
PER MAGGIORI INFORMAZIONI:
Iolanda Mansi | Public & Guest Relations Manager Belmond Hotel Caruso
T: +39.3335447025 – iolanda.mansi@belmond.com
Belmond
Belmond (belmond.com) è una collezione globale di hotel unici e di lussuose esperienze di viaggio in alcune delle destinazioni più affascinanti e interessanti del mondo. Fondato quasi 40
anni fa con l’acquisizione di Belmond Hotel Cipriani a Venezia, il portfolio unico di Belmond oggi comprende 49 hotel, incluso quello di Londra con apertura prevista nel 2018, itinerari su
rotaia e crociere fluviali in molte delle più celebri mete a livello internazionale. Indirizzi storici in città e boutique resort, la collezione include luoghi come Belmond Grand Hotel Europe a San
Pietroburgo, Belmond Copacabana Palace a Rio de Janeiro, Belmond Maroma Resort & Spa nella Riviera Maya e Belmond El Encanto a Santa Barbara in California. Belmond firma anche
safari, otto treni turistici di lusso, tra i quali il leggendario Venice Simplon-Orient-Express, e tre crociere fluviali. Belmond gestisce inoltre il club ‘21’, uno dei ristoranti più rappresentativi di New York.
Follow Belmond: Twitter • Facebook • Instagram
La Maison Krug
Krug è sempre stata all’altezza della sua reputazione, come prima e ancora unica Maison de Champagne a creare ogni anno solo Cuvée de Prestige, sin dalla sua fondazione.
La Maison fu fondata nel 1843 da Joseph Krug, un idealista dallo spirito anticonvenzionale, con una filosofia di vita che non ammetteva compromessi. Poiché aveva capito che la vera essenza
dello Champagne è il piacere in sé, il suo sogno divenne quello di offrire lo Champagne migliore anno dopo anno, indipendentemente dalle variazioni climatiche del periodo. La
profonda attenzione al carattere del vigneto, il rispetto per l’individualità di ciascun appezzamento e dei suoi vini, oltre alla creazione di un’ampia enoteca di vini di riserva di molte
annate diverse, permisero a Joseph Krug di realizzare il suo sogno. Con un approccio del tutto originale alla produzione dello Champagne, decise di andare oltre la nozione stessa di
millesimato per creare ogni anno la massima espressione dello Champagne. Fondò una Maison in cui tutti gli Champagne hanno lo stesso livello di distinzione e ognuno illustra una particolare
espressione della natura.
Sei generazioni della famiglia Krug hanno perpetuato il suo sogno, arricchendo la vision e il savoir-faire del suo fondatore.
Menù
Lasciati tentare dal menù del nostro Executive Chef Mimmo Di Raffaele,
gustandoti un bicchiere di Krug o un cocktail con Belvedere.
Patata novella cotta sotto sale con crema double e caviale di salmone
Rosti di patate con funghi trombetta e peperoncini verdi del Vesuvio
Uova di quaglia poche e peperone rosso Sushi con alga di peperone e baccalà mantecato
Zeppola di cicinielli con uova bio e caviale Calvisius prestige
Bruschetta di peperoni verdi
Baccalà fritto con crema di peperoni all’aceto di mele
Montanarine con peperoncini e gamberetti di nassa
Carbonara di Tonno con uova bio
Spiedino di Seppia con funghi pleurotus e crema di patate
Gelato di peperone giallo con gamberi e polvere di pancetta croccante
Finta mozzarella di spigola con funghi pioppini marinati
Ostriche fin de Clair con sorbetto di peperone al limone
Tubettoni riposati con peperoni cozze e patate
Frittata di spaghetti e funghi
Farro bio con astice e lingotto di caviale
Pizza funghi, fior di latte e peroncini verdi del Vesuvio, con miele e pecorino di fossa
Cuoppo di calamaretti, gamberetti di nassa e alici dolci
Sweet temptations
Sorbetto al basilico con aria al kefir di mozzarella di bufala e pomodoro confit
Cialda di riso e maionese ai fiori di arancio con mousse di ricotta
Bon Bon al caramello salato e nocciole di Giffoni
Mousse Araguani 72% cuore al passion fruit su pavè di more e fiori di sambuco
Gelèe al thè di rose e arancia
Mousse di limone affumicato su sablè alla vaniglia
Melanzana al cioccolato e cannella
Cono di sfogliatella con pastiera
Prezzo: 150,00 € a persona bevande incluse
Dress code: Bianco