Da Maiori agli Stati Uniti: la migliore pizza americana è quella di Frank Pepe
Secondo il Daily Meal, la pizzeria di Frank Pepe, con sedi a Farifield e Westchester, già punto di riferimento per gli amanti della pizza negli Stati Uniti, è la migliore pizzeria d’America, designata, infatti, destinazione ideale dove compiere un pellegrinaggio se si vuol provare la migliore pizza americana. Frank Pepe è nato a Maiori, nella Costiera Amalfitana, ma è stato poi costretto a lasciare il suo paese ed emigrare all’età di sedici anni, nel 1909, rappresentando l’immigrato italiano per eccellenza, senza soldi ma con una spiccata etica del lavoro. Uomo che ha poi trovato la sua fortuna fondando la “Frank Pepe Pizzeria Napoletana” nel 1925.
Proprio in questi giorni è stata svelata l’ultima creazione della famosa pizzeria: la pizza polpette alla ricotta, capolavoro che comprende “polpette naturali al 100%, ricotta, pomodori italiani schiacciati, pecorino romani grattugiato e condite con olio d’oliva”.