Furore. Ci lascia il grandissimo ed amatissimo chef de “La Locanda del Fiordo”, originario di Agerola, ha lavorato a Positano e Praiano

24 aprile 2020 | 19:33
Share0
Furore. Ci lascia il grandissimo ed amatissimo chef de “La Locanda del Fiordo”, originario di Agerola, ha lavorato a Positano e Praiano

Furore, Costiera Amalfitana. Ci lascia il grandissimo ed amatissimo chef de “La Locanda del Fiordo”, originario di Agerola, ha lavorato a Positano e Praiano.

Ci ha lasciati a soli 58 anni il grandissimo chef de “La Locanda del Fiordo”. Originario di Agerola, ha lavorato anche a Positano e Praiano, in Costiera Amalfitana. Era una persona straordinaria, capace di mettere insieme sapori , saperi ed amore per la propria terra ed i propri cittadini.

La redazione di Positanonews dà un grosso abbraccio a lui, alla sua famiglia ed alla Locanda del Fiordo, che lo ricorda in questo modo così bello:

“Caro Mario, oggi lasci un vuoto nella nostra vita. Il pensiero va a tutte quelle battaglie vinte insieme, spalla a spalla, ed a tutti i pomeriggi passati sul muretto a chiacchierare. Tu, che sei un grande uomo, chef ed amico, restarai sempre nei nostri cuori. RIP”.

Furore. Ci lascia il grandissimo ed amatissimo chef de Furore. Ci lascia il grandissimo ed amatissimo chef de