Furore. Ci lascia il grandissimo ed amatissimo chef de “La Locanda del Fiordo”, originario di Agerola, ha lavorato a Positano e Praiano
Furore, Costiera Amalfitana. Ci lascia il grandissimo ed amatissimo chef de “La Locanda del Fiordo”, originario di Agerola, ha lavorato a Positano e Praiano.
Ci ha lasciati a soli 58 anni il grandissimo chef de “La Locanda del Fiordo”. Originario di Agerola, ha lavorato anche a Positano e Praiano, in Costiera Amalfitana. Era una persona straordinaria, capace di mettere insieme sapori , saperi ed amore per la propria terra ed i propri cittadini.
La redazione di Positanonews dà un grosso abbraccio a lui, alla sua famiglia ed alla Locanda del Fiordo, che lo ricorda in questo modo così bello:
“Caro Mario, oggi lasci un vuoto nella nostra vita. Il pensiero va a tutte quelle battaglie vinte insieme, spalla a spalla, ed a tutti i pomeriggi passati sul muretto a chiacchierare. Tu, che sei un grande uomo, chef ed amico, restarai sempre nei nostri cuori. RIP”.