Positano. Dai Fratelli Grassi a Fornillo, relax e buon gusto con la cucina positanese di Paolo

Positano ( Salerno ) . Dai Fratelli Grassi a Fornillo, relax e buon gusto con la cucina positanese di Paolo. Siamo nella perla della Costiera amalfitana, nella spiaggia più bella della Campania, fra le prime dieci spiagge più belle del mondo secondo tripadvisor, la Bandiera Blu è un contorno, qui è il paradiso.
Tutti i fratelli Grassi sono straordinari nella loro energia e onestà, voglia di fare e di impegnarsi senza mai scoraggiarsi, come sanno fare i veri marinai e pescatori.

Se vuoi vivere un’esperienza positanese, anche con la cucina, venite qui. Paolo è uno dei pochi che ancora sa fare la “caporalessa” mitico piatto locale, ma si cimenta in maniera straordinaria in tutti i piatti, dal riso alle succulenti melenzane del proprio orto.
Il lido dispone di una barca che effettua gratuitamente il trasporto A/R dei turisti, di lettini con ombrelloni e di una ottima cucina a prezzi molto convenienti.
Complimenti davvero da Positanonews
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