Piano di Sorrento, al Tre Esse il formaggio di Castelmagno e pane fresco: connubio perfetto
Il supermercato Tre Esse di Piano di Sorrento continua a stupire con le sue innovazioni. Uno staff sempre sul pezzo e costantemente alla ricerca della qualità. Un team che conosce le esigenze del cliente, proponendo ogni stagione prodotti nuovi e unici, senza limitarsi al territorio.
E’ proprio questo il caso del formaggio del comune piemontese di Castelmagno (Cuneo). Si tratta di un formaggio a pasta semidura, erborinata, prodotto in forme cilindriche con diametro fra i quindici ed i venticinque centimetri, scalzo fra i dodici ed i venti e peso compreso tra i due ed i sette chilogrammi. La crosta, piuttosto fine, è giallo-brunastra, con varianti più scure a seconda della stagionatura, mentre la pasta è bianca o tendente al giallognolo, giallo oro se stagionata, con rare venature verdi dovute all’erborinatura.
Il Tre Esse sembra voler riportare i suoi clienti ai tempi in cui una fetta di formaggio è accompagnata da un ottimo vino, oltre che dal pane fresco che fa sempre gola a chiunque.