Positano, il ritorno dell’Angelo della pasticceria
14 marzo 2021 | 12:23
La particceria Angelo 1970 a Fornillo riapre il 18 marzo
Positano, è con grande piacere che accogliamo la notizia della riapertura a Fornillo di ‘Angelo Pasticceria 1970’, dal 18 marzo, con servizio di asporto e delivery.
Si può dire che Angelo Collina, da poco scomparso, è stato il maestro di tanti pasticceri, non solo di Positano, ma di tutta la Costiera Amalfitana, i figli ne hanno raccolto il testimone, continuando la tradizione, con il laboratorio a Praiano ed il punto vendita a Fornillo.
L’annuncio dalla pagina facebook (da cui è tratta la foto di copertina):
Sto cercando le parole giuste,ma in fondo non ci sono ancora parole…Ci hai dato e insegnato tanto, la piú importante non arrenderci…Ora andiamo avanti,è molto dura ma sappiamo che sei sempre con noi a darci forza…questa riapertura è per Te…Grazie di Tutto Papi
GIOVEDi 18 Marzo Riapriamo a FornilloAsporto e Delivery