La Barrese batte il Vico per 4-1 e vola ai play off

Nell’ultima partita del torneo, il Vico, dopo un ottimo primo tempo, cede il passo ad una Barrese alla disperata ricerca di punti per la corsa play-off. Il copione della partita sembra essere già scritto. La Barrese in avanti e il Vico a fare da vittima sacrificale, ma la gara sarà ben diversa. I padroni di casa tengono bassi gli azzurro-oro, ma in avanti la fantasia è poca. L’occasione più pericolosa arriva infatti su calcio d’angolo. Il cross in mezzo per Borrelli è perfetto, ma sulla linea Savarese, con un gran riflesso dice di no al n°8 della Barrese. Ci prova anche Rinaldi da fuori, ma il suo tiro esce di poco a lato. Il Vico non rinuncia a ripartire e per poco non si porta in vantaggio. Prima il palo e poi la traversa, dicono di no a due conclusioni da fuori di Sannino e di Di Ruocco. Il doppio spavento sveglia la Barrese che si riporta prepotentemente in avanti e con Minicone sfiora il vantaggio, ma Savarese è attento. Al 45′ arriva il vantaggio dei padroni di casa. Severino scappa sulla sinistra con un gran numero e mette al centro per Lepre che tutto solo, deve solo appoggiare in porta. Il secondo tempo, vede ancora la Barrese in avanti alla ricerca del goal che chiuderebbe la partita. Il 2 a 0 arriva su calcio d’angolo. Velotti svetta più in alto di tutti e raddoppia. I padroni di casa vogliono chiudere la partita e soltanto un super Savarese con due grandi interventi su Ascione, ritarda il terzo goal della barrese. 3 a 0 che arriva all’ 81′ con il tap-in di Perna su assist di Russo. Lo stesso Russo, pochi minuti dopo sigla anche la quarta rete. Il numero 17 pescato sul filo del fuorigioco, scarta Savarese e mette in ghiaccio il risultato. A pochi minuti dalla fine Di Ruocco trova la rete della bandiera. Il numero 10 viene servito in profondità da Guidoni, salta il portiere e sigla il 4 a 1 finale.