L’Academy Sorrento approda alle semifinali del torneo “Riprendi Amici”

L’Academy Sorrento ha avuto il piacere e l’onore di partecipare al primo torneo “Riprendi Amici”, organizzata dagli amici della Virtus Junior Napoli, che ha coinvolto diverse squadre professionistiche. Ieri mattina, nella prima giornata, i nostri ragazzi hanno fronteggiato i pari età della Paganese; nella seconda frazione di gioco una bellissima azione ci permette di passare in vantaggio: assist fantastico di Comentale che trova Cinque smarcato tra le linee che, con calma olimpionica, a tu per tu con il portiere non sbaglia. Nell’ultimo minuto di recupero, i nostri ragazzi concedono un rigore alla Paganese e la partita finisce 1-1. Nel pomeriggio i ragazzi di mister Cacace affrontano i sanniti del Benevento. Dopo un ottimo inizio degli accademici, i sanniti passano in vantaggio con una bella azione finalizzata dal capitan Ruggiero, core‘ngrato: l’ex capitano della nostra compagine, cresciuto nella Cantera rossonera, firma ben due gol per il risultato finale di 4-0 a favore il Benevento. L’ultima sfida termina 2-1: contro la Casertana, sontuosa partita dei ragazzi di mister Cacace che, con i gol di Rosa e Di Sarno, approdano alle semifinali.