Zeppola di San Giuseppe in penisola Sorrentina vince 70 a 30 quella fritta. Il segreto del bar Romano

18 marzo 2022 | 18:00
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Zeppola di San Giuseppe in penisola Sorrentina vince 70 a 30 quella fritta.  Il segreto del bar Romano

Ai clienti piace fritta. Parliamo dell’intramontabile Zeppola di San Giuseppe, il dolce tradizionale per la festa del papà. Abbiamo sentito diversi I pasticceri in Costa di Sorrento sulla zeppole di San Giuseppe è  Tonino che ci spiega che la preferenza per la zeppola è quella fritta, fritta con olio di arachidi,  anche se la zeppola al forno è comunque buonissima “La preferenza è all’incirca del settanta per cento per la zeppola fritta, e per il 30 per cento per la zeppola al forno. Il segreto di ogni pasticciere è quello di saper avere la mano e di usare sempre prodotti buoni e genuini . Se proprio vogliamo parlare di un  segreto particolare, che tanto segreto non è , è che  la  buona zeppola fritta deve essere presa dall’olio bollente al giusto punto di frittura,  la zeppola non deve essere imbevuta di olio e deve avere la struttura delicata saporita e gustosa al punto giusto”