Buona fortuna Umberto!

Questo il messaggio augurale che lanciamo al giovanissimo Chef Umberto Esposito, che lascia la Penisola Sorrentina, per nuovi orizzonti.

Lo abbiamo visto compiere il percorso di studi  presso l’Istituto San Paolo di Sorrento, lo abbiamo visto farsi coccolare da vari Chef stellati della Penisola, come Cristoforo Trapani, ed altri, lo abbiamo visto all’Unitre di Piano approntare e far degustare un menù di fingerfood dedicato a Dante in occasione dei 700 anni. Ora lo vediamo con la valigia e il taxi che lo porterà all’aeroporto, ci assale un misto di gioia e tristezza, con una mano vorremmo trattenerlo ma con l’altra lo spingiamo a volare in alto.

Siamo riusciti a sapere che andrà a lavorare nel ristorante stellato Michelin Agostino Iacobucci  a Bologna.

II ristorante di Agostino Iacobucci propone, in un viaggio tra tradizione e innovazione,
il meglio della cucina partenopea in abbinamento al grande patrimonio gastronomico emiliano.
Nove tavoli e trenta coperti per un’atmosfera ricercata e raccolta. A Villa Zarri, alle porte di Bologna.

Il Ristorante Iacobucci offre un menù à la carte e tre menù degustazione:
uno a base di carne, uno a base di pesce
e il menù speciale “Esplorando. Viaggi, ricordi, curiosità”.

Generico agosto 2022
Generico agosto 2022

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