A Napoli il cornetto più caro al mondo, 25 euro per la limited edition di “O’Miraculo”

Napoli – La prossima settimana e precisamente il 19 settembre, i napoletani saranno alle prese con i festeggiamenti per il Santo Patrono più amato e venerato San Gennaro, tra le iniziative più originali di quest’anno segnaliamo un cornetto che lo ricorderà attraverso il sapiente mix di ingredienti, profumi e colori. A idearlo è stato il pastry chef Rocco Cannavino, in arte “Zio Rocco”, che lo ha battezzato «O’Miraculo». Il Cornetto è composto di una sfoglia ischitana al cioccolato fondente unita ad un impasto brioche al succo di lamponi selvatici, contiene un cuore di crema al latte di bufala e vaniglia del Madagascar ed ha una farcia di ragù corposo di lamponi selvatici al pepe rosa e 5 gr di composta di pellecchiella del Vesuvio. In superficie polvere di pura liquirizia calabra con foglioline e scaglie d’oro puro 24kt, sarà offerto in una confezione che riproduce la famosa teca del tesoro di San Gennaro. O’Miraculo sarà disponibile nei Lab Store Zio Rocco a Napoli (vico Polveriera 27) e a Pomigliano d’Arco (via Roma 161), e verrà venduto in limited edition in soli 40 pezzi a 25 euro, prenotabile entro il 18 direttamente allo store.
A cura di Luigi De Rosa
Cornetti O’Miraculo in fase di lavorazione nei laboratori di Rocco Cannavino.