Agerola, i professori della Hosey University di Tokyo alla scoperta delle aziende agricole ed eccellenze gastronomiche

3 settembre 2022 | 14:00
Share0
Agerola, i professori della Hosey University di Tokyo alla scoperta delle aziende agricole ed eccellenze gastronomiche

Agerola, i professori della Hosey University di Tokyo alla scoperta delle aziende agricole ed eccellenze gastronomiche. Ospiti ad Agerola i professori della Hosey University di Tokyo Jinnai Hidenobu, Inamasu Yuta, Kimura Junko e il professore Andrea Marescotti.

Con il supporto tecnico del Centro di Cultura e Storia Amalfitana e dei professori Giuseppe Gargano e Aldo Cinque, i nostri ospiti sono stati accompagnati alla scoperta delle aziende agricole improntate alle eccellenze gastronomiche del territorio, testimoni dell’artigianalità millenaria ereditata dai nostri antenati.

Dei profumi inebrianti, del paesaggio agrario, delle risorse agricole che si presentano con un marchio di eccellenza: tutti elementi che hanno affascinato ed ispirato i nostri ospiti, arrivati ad Agerola per mettere a punto nuovi target promozionali e strategie territoriali condivise da applicare nell’area amalfitana.