Sant’Agnello: gemellaggio Cilento-penisola sorrentina al festival dello Street Food

12 settembre 2022 | 11:47
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Sant’Agnello: gemellaggio Cilento-penisola sorrentina al festival dello Street Food

Conclusosi ieri il “Sant’Agnello Street Food”, l’evento settembrino del comune della Penisola dedicato allo street food in tutte le sue varie forme, tradizioni e sapori. Tra gli operatori intervistati dalla redazione di Positanonews ritroviamo anche “That’s Panaro”, store sorrentino che cerca di ravvicinare la nostra terra ad un suo illustre vicino, il Cilento.

Terra di mare e non solo, il Cilento è una dei tanti fiori all’occhiello della nostra regione: non solo per le bellezze mozzafiato di un territorio ricco, ma anche per le delizie offerte dalla tradizione. Tappa immancabile per gli amanti del mare, delle escursioni, e per i golosi! Il Cilento è presidio slow food per eccellenza: fichi bianchi, mozzarella nella mortella, e mulignane mbuttunate con formaggi di capra, alcune delle tante pietanze che affollano le tavole in questo periodo dell’anno.

Visita immancabile da segnare nelle proprie agende, sia in invero, sia durante la bella stagione.