All’evento “Dall’Oro al Rosso” sull’importanza del pomodoro San Marzano anche lo chef Gennaro Esposito

19 ottobre 2022 | 23:24
Share0

In tantissimi stanno partecipando all’evento “Dall’oro al Rosso – San Marzano la terra del pomo d’oro fra storia, cultura, arte e gusto” che si svolge da mercoledì 19 a domenica 23 ottobre in cinque appuntamenti tra San Marzano sul Sarno e San Valentino Torio per ribadire il ruolo fondamentale del pomodoro San Marzano all’interno dell’Agro nocerino sarnese. Simbolo agricolo, economico ma anche culturale e sociale del territorio dell’agro, il pomodoro San Marzano sarà attraverso convegni e manifestazioni scoperta nella sua totale identità.
Tra i presenti anche lo chef vicano Gennaro Esposito del ristorante “La Torre del Saracino”: «Voglio partire per un progetto ambizioso che pone al centro il ridare dignità al pomodoro San Marzano, a questo territorio ed agli artigiani. Il pomodoro porta con sé il valore della famiglia e della convivialità».

(video di Lucio Esposito e Sara Ciocio)