Dar Bottarolo a Roma, dove se paghi con il POS hai lo sconto e mangi bene
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Dar Bottarolo a Roma, dove se paghi con il POS hai lo sconto. Il posto davvero merita, sembra di stare in una casa de romani de Roma, con tanto di mega botte, Positanonews , il primo giornale online della Costiera Amalfitana e Penisola Sorrentina, lo ha visitato per voi grazievad Anna . Pasta all’amatriciana buonissima e un “all you eat” a 25 euro, siamo a dieci minuti dalla stazione Tiburtina. Qui mangi bene anche senza Pos sconto
![Dar Bottarolo](https://cdn.positanonews.it/photogallery_new/images/2022/10/dar-bottarolo-3362031.jpg)
L’antipato e’ tutto un programma
“Da un lato abbiamo ottenuto, in due mesi, una riduzione dei pagamenti in contanti e un sacco di apprezzamenti” ha spiegato a tal proposito Roberto Foffo, manager del franchising. “Dall’altra però, siamo diventati bersaglio degli haters”. Due facce della stessa medaglia, in sostanza: gli account social del Bottarolo si sono trovati presi d’assedio da una folla armata di torce e forconi tanto che, come racconta lo stesso Foffo, è stato necessario “incaricare una persona al monitoraggio degli account” solamente per oscurare i messaggi più offensivi. La motivazione che muove i No Pos, talvolta manifestata in maniera confusionaria, e altre volte spiegata con sacrosanto timore, è che una certa loggia di potenti – o meglio ancora, “loro” – vogliano obbligare l’utilizzo delle carte di credito per favorire gli interessi di chi vuole controllare il genere umano.
Rettiliani e illuminati a parte, Foffo spiega che i motivi sono ben più concreti e legati a semplici – ma validissime – ragioni di sicurezza: “Ogni sera un dipendente di ognuno dei nostri esercizi doveva fisicamente portare via dal ristorante una grande quantità di contante, e questo lo metteva a rischio rapina” spiega. Inoltre, anche con i nostri fornitori abbiamo adottato la politica cashless, e grazie a un accordo con il nostro istituto bancario riceviamo un cashback dai pagamenti elettronici”.
Chi va a mangiare dal “Bottarolo” si ritrova quindi a gustare i tantissimi piatti della cucina romana tradizionale, ricca di sapori ma soprattutto sostanziosi. Il ristorante non è infatti il posto adatto a chi spera di mangiare poco. Sono piuttosto garantite le porzioni abbondanti e delle grandi padelle di pasta.
Sono proprio queste le protagoniste principali dei menù. Amatriciane, carbonare, cacio e pepe e paste alla pajata sono servite in grandi quantità. Vengono anticipate da dei ricchi antipasti che possono essere a base di salumi, coccetti di trippa e fagioli con le cotiche e deliziosi fritti.
Il tutto viene accompagnato da dei fantastici secondi, come il pollo alla cacciatora, l’abbacchio alla romana e i saltimbocca. A concludere questo ricco menù ci sono i contorni e infine i dolci della casa.
Sono dei piatti davvero deliziosi, contornati da un’atmosfera casalinga e in grado di esaltare le papielle gustative e soddisfare perfino i palati più esigenti. Semplicemente favolosi