Il Vico cede al San Marzano: a Massaquano finisce 0-1 segui la diretta

Il Vico cede al San Marzano: a Massaquano finisce 0-1. Il San Marzano espugna il Comunale di Massaquano, alla nona giornata di campionato, battendo un chiusissimo Vico con un gol di misura targato Marotta. Prima mezz’ora senza infamia e senza lode: gli ospiti attaccano e i padroni di casa difendono bene, unica vera occasione un tiro di testa di Castagna che va di poco alta sopra la traversa. Al 37′, però, Elefante la passa al N10, appena rientrato dopo un periodo di cattivo stato di salute, che in diagonale la mette nell’angolo più lontano, dove De Iulio nulla può. Il Vico si rivede nel finale, ma bene Correale che nega il pareggio agli azzurro-oro.

TABELLINO

VICO EQUENSE (4-3-3): De Iulio; Visconti, Manzi (40’ st Barra), Mezavilla, Correale; Sannino, Tartaglione (24’ st Musto), Celentano (6’ st Gargiulo); Djalo (31’ st Nardelli), Guidoni, Calabrese A disposizione: Norvello, Froncillo, Quinterno, Cuomo, Cinquegrana. Allenatore: Teta.
SAN MARZANO (4-3-3): Palladino; Dentice (28’ st Marotta), Riccio, Di Girolamo, Armeno; Tarascio, Lettieri (7’ st Nuvoli), Montoro; Camara (10’ st Elefante), Esposito, Castagna (40’ st Velotti). A disposizione: Ragone, Aiello, Iannone, Simonetti, Tranchino. Allenatore: Fabiano.
ARBITRO: Carvelli (Crotone). Assistenti: Napolitano (Caserta) e Gaeta (Nocera Inferiore).
RETI: 37’ st Marotta.
NOTE. Spettatori: 250 circa. Espulso al 18’ st Teta (V, all.) per doppia ammonizione. Ammoniti: Camara (S), Manzi (V), Guidoni (V), Elefante (S), Musto (V). Calci d’angolo: 0-6. Recupero: 1’ pt; 4’ st.