Napoli, che carisma! Al Maradona sconfitti anche i felsinei

Napoli, che carisma! Al Maradona sconfitti anche i felsinei. Partita semplice sulla carta per gli azzurri, ma in realtà complicata per le condizioni non al top dei bolognesi, che arrivano nella città partenopea in cerca di punti e di un riscatto morale. In campo Ndombele al posto dell’infortunato Anguissa e Juan Jesus per Rrahmani e spazio anche a Raspadori dal 1′. Nel primo tempo qualche occasione per i padroni di casa, ma sono gli ospiti a passare in vantaggio al 41′ con Zirkzee. L’esultanza rossoblù è destinata a durare poco perché, 4′ dopo è lo stesso Juan Jesus, non incolpevole sul gol subito, a ripristinare la parità. Nella ripresa, fuori Politano per Lozano, che trova immediatamente la rete del vantaggio. Anche in questo caso, breve l’esultanza degli azzurri, puniti da Barrow dopo 2′. Perfetta parità fino al 69′ quando il buon Victor firma il vantaggio del Napoli e il risultato definitivo: Napoli – Bologna 3-2. Tanta fatica, ma tanto carisma negli uomini di Spalletti, che portano a casa altri 3 preziosissimi punti, in vista della trasferta di domenica prossima all’Olimpico contro la Roma.