Finisce 0-0 il derby della penisola: cronaca e tabellino

Finisce 0-0 il derby della penisola: cronaca e tabellino. Per l’undicesima giornata di campionato Eccellenza girone B, il Vico Equense ospita il Sant’Agnello per il derby della penisola sorrentina. Entrambe le compagini, reduci da una vittoria nel turno infrasettimanale di campionato, si affrontano sotto una pioggia fastidiosa. Gli ospiti, in tenuta bianca, battono il calcio d’inizio con Tarallo. Partita equilibrata fino al 7′ quando, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Gargiulo si rende pericoloso, ma trova De Julio bravo a farsi trovare pronto. Attacca il Vico che impensierisce Troiano, ma Guidoni non trova la porta. Sul finale scontro tra i due N7, Sannino e Ferraro, che hanno un alterco e vengono ammoniti entrambi. Termina il primo tempo con l’arbitro che assegna 3′ di recupero per un fallo subito da Gargiulo, che rientra in campo con una vistosa fasciatura bianca, per un colpo in faccia ad opera di Djalo. Nella ripresa assedio dei padroni di casa più propositivi, prima con Visconti, che manda di poco alto sopra la traversa, poi con Tartaglione e poi di nuovo con Visconti. Qualche calcio d’angolo per gli azzurro-oro, che non approfittano. Alla mezz’ora Guidoni in attacco cade nell’area di rigore, ma l’arbitro lo ammonisce per simulazione. Negli ultimi minuti accade di tutto: occasione clamorosa per Djalo che a porta vuota manda inspiegabilmente fuori, rissa tra i giocatori ed espulsione di Correale. Termina dunque 0-0 il concitato derby della penisola, che sul finale regala più emozioni in termini di aggressività che di gioco.