Il congresso dei Cuochi di Torre del Greco
Il 6 dicembre il 33° Convegno dell’Associazione Cuochi Torre del Greco Area Vesuviana Nolana Strianese
Sostenibilità, lotta allo spreco e sicurezza alimentare fra i temi del Convegno regionale dei Cuochi vesuviani
Martedì 6 dicembre, all’Hotel “Poseidon” di Torre del Greco si confronteranno esperti del settore in occasione del 33° Convegno dell’Associazione Cuochi Torre del Greco Area Vesuviana Nolana Strianese. Questi i relatori: Antonio Limone, Direttore Generale dell’Istituto Zooprofilattico Sperimentale del Mezzogiorno; Rocco Pozzulo, Presidente nazionale della Fic (Federazione Italiana Cuochi); Ferdinando Rossi, componente del Comitato esecutivo Slow Food Campania; Michele Piccolo, imprenditore titolare dell’omonimo gruppo Piccolo. Presenti, tra gli altri, i rappresentanti delle associazioni della Campania aderenti all’Urcc (Unione Regionale Cuochi della Campania).
Esperti, esponenti delle istituzioni e dell’impresa affronteranno tematiche di rilievo, divenute sempre più attuali per il futuro delle attività legate al mondo dell’enogastronomia. Il Convegno, organizzato dai Cuochi vesuviani aderenti all’URCC della FIC, intende far sviluppare le tematiche in oggetto che, in un momento così particolare per la salute e per il benessere ambientale, sociale ed economico, rappresentano un argomento da prendere seriamente in considerazione per indicare le più idonee ed attuabili soluzioni.
Per maggiori informazioni: www.cuochivesuviani.com
Harry di Prisco