Calcio Eccellenza, il Vico Equense pareggia con il “solito” Procida

Calcio Eccellenza, il Vico Equense pareggia con il “solito” Procida. Per la diciottesima giornata di campionato di Eccellenza girone B, il Vico ospita l’Audax Cervinara. Tutto si decide nei primi 45′ perché, al gol di Signorelli al 23′, scaturito da un’azione di squadra, replica sempre lui, il solito Emanuel Procida alla mezz’ora, questa volta sul rigore che l’arbitro concede agli azzurro-oro per una trattenuta in area sugli sviluppi di un calcio piazzato. Nel secondo tempo ad ogni avanzata dei padroni di casa gli ospiti difendono bene per cui la partita termina con il risultato di 1-1. Il Vico non si allontana dalla zona retrocessione, ma buono è il pareggio contro una squadra che lotta per i playoff.