“Fatto a Napoli” il premio prestigioso premia il pasticciere Raffaele Caldarelli

7 dicembre 2022 | 16:36
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“Fatto a Napoli” il premio prestigioso premia il pasticciere Raffaele Caldarelli

Dora Chiariello
“Fatto a Napoli” il premio prestigioso, promosso dalla Camera di Commercio di Napoli e realizzato dall’Azienda Speciale Unica Si Impresa, presso il Palazzo della Borsa dedicato alle eccellenze napoletane, e a quegli imprenditori che hanno saputo distinguersi nel corso degli anni superando anche difficoltà inaspettate come la crisi dovuta alla pandemia da Covid e la crisi energetica. Presenti i vertici delle Associazioni di impresa Aicast, Casartigiani, Assimpreseitalia, Coldiretti, Confagricoltura, Confartigianato, Asspim, Federcarni. I premi sono stati consegnati dal presidente della CCIAA Ciro Fiola, dal vice presidente vicario Fabrizio Luongo, dal Sindaco di Napoli Gaetano Manfredi, dall’Assessore alle attività produttive Teresa Armato, dal presidente della BCC Amedeo Manzo. La presidenza della Camera di commercio di Napoli, su segnalazione di Aircast Città di Nola, ha inteso premiare il pasticciere Raffaele Caldarell, che ha ricevuto il prestigioso riconoscimento, la pergamena e la medaglia coniata che per l’occasione è stata consegnata dal presidente della Camera di Commercio di Napoli, Ciro Fiola, che ha così voluto far conoscere e apprezzare ulteriormente il lavoro di qualità del giovane pasticciere napoletano che ha conquistato tutti con le sue creazioni artigianali, che ha tra i suoi prodotti più di punta il panettone, di recente premiato al Merano Wine Festival per alcune sue creazioni che hanno riscosso un enorme successo. Qualità, Passione e Amore sono le basi fondamentali di Raffaele, che attraverso una continua ricerca di sapori e nuovi accostamenti fanno di lui uno dei talenti più preziosi della pasticceria italiana.

-Sono estremamente felice per il premio che mi è stato conferito insieme a tanti altri bravissimi professionisti e imprenditori della nostra terra – ha dichiarato Raffaele Caldarelli dopo il conferimento dell’alto riconoscimento – e ringrazio il Presidente della Camera di Commercio, Ciro Fiola, e di Aicast Città di Nola, Raffaele Della Pietra, per aver creduto nella mia persona e per aver voluto premiare il mio impegno. Grazie a questa attestazione di stima verso il lavoro che svolgo ogni giorno, affermo di essere ancor più consapevole di quanto sia fondamentale valorizzare e promuovere i nostri prodotti regionali, oltre ad aumentare la convinzione e la voglia di crescere come uomo e professionista attraverso un continuo percorso formativoe di incrocio di sapere con altri colleghi illustri dell’arte pasticciera della nostra bella Italia. Con l’occasione rilancio il mio impegno personale e professionale e confermo tutto il lavoro di continua sperimentazione e selezione creativa con il mio gruppo di collaboratori, con l’ambizione di rendere onore alla Campania e di poter contribuire nel tempo allo sviluppo e al progresso della società civile e produttiva della mia regione”.